Schneller Hering (Schrift): Unterschied zwischen den Versionen
Aus Gothic Almanach
K (Bot: Ändere Kategorie:Schriften) |
K |
||
(Eine dazwischenliegende Version des gleichen Benutzers werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | {{Achtung|Dieses Rezept kommt im fertigen Spiel nicht vor.}} | ||
{{Bibliographie| | {{Bibliographie| | ||
NAME=Schneller Hering | NAME=Schneller Hering | ||
− | |GOTHICTEIL= | + | |GOTHICTEIL=Die Nacht des Raben |
− | |AUTOR=[[Samuel]] | + | |AUTOR=[[Samuel (I.)|Samuel]] |
|INVENTARNAME=Schneller Hering | |INVENTARNAME=Schneller Hering | ||
|INVENTARBESCHREIBUNG=Rezept zur Herstellung des Schnellen Herings. | |INVENTARBESCHREIBUNG=Rezept zur Herstellung des Schnellen Herings. | ||
Zeile 14: | Zeile 15: | ||
Man braucht wie üblich eine Wasserflasche. Diese füllst du mit einer Einheit Rum, dazu gibst du einen frischen Fisch. | Man braucht wie üblich eine Wasserflasche. Diese füllst du mit einer Einheit Rum, dazu gibst du einen frischen Fisch. | ||
− | Sobald die Flüssigkeit beginnt sich gelb zu färben, nimmst du den Fisch heraus und rundest das ganze mit einem Bund frisch gepflückten Snapperkraut ab. | + | Sobald die Flüssigkeit beginnt sich gelb zu färben, nimmst du den Fisch heraus und rundest das ganze mit einem Bund frisch gepflückten [[Snapperkraut]] ab. |
Vorsicht. Das Zeug hat 'nen starken Abgang. | Vorsicht. Das Zeug hat 'nen starken Abgang. | ||
− | |||
− | |||
− | |||
[[Kategorie:Schrift]] | [[Kategorie:Schrift]] | ||
[[Kategorie:Die Nacht des Raben]] | [[Kategorie:Die Nacht des Raben]] |
Aktuelle Version vom 12. August 2016, 19:27 Uhr
- ACHTUNG‼
- Dieses Rezept kommt im fertigen Spiel nicht vor.
aus Die Nacht des Raben | |
Autor: | Samuel |
Entstehungszeit: | unbekannt |
Inventarname: | Schneller Hering |
Beschreibung: Rezept zur Herstellung des Schnellen Herings. | |
Quelle im Skript: Scripts\Content\Items\IT_Addon_Written.d |
Schneller Hering (von mir)
Kleiner Muntermacher für echte Kerle
Man braucht wie üblich eine Wasserflasche. Diese füllst du mit einer Einheit Rum, dazu gibst du einen frischen Fisch.
Sobald die Flüssigkeit beginnt sich gelb zu färben, nimmst du den Fisch heraus und rundest das ganze mit einem Bund frisch gepflückten Snapperkraut ab.
Vorsicht. Das Zeug hat 'nen starken Abgang.